論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 灰灰
樓主回復
  • 閱讀:124728
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉費縣社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

咱們費縣在線美食團第二期活動走進了“聚德燒雞公”,品嘗到了特色美食——正宗的重慶江湖菜-燒雞公。這燒雞公太美味了,讓小編這種平時都不碰雞肉的人,重拾了對雞肉的信心,你還坐得住嗎,哈哈
   別看這家店鋪不大,裝修富有農家小院的情調,清新有味道。

小編一進門就聞到了燒雞公的濃郁香味,那叫一個香啊~我們去的時候,老板正在準備我們的兩只小草公雞,只見老板先切塊,然后將雞和二十多種中草藥一同放在高壓鍋中燉出濃郁的湯汁。老板告訴我們,這燒雞公里面的小草雞可都是經過精心選擇的哦,要那種紅毛的小草公雞做出來才好吃呢。而且每鍋燒雞公都是現殺現做哦,新鮮的雞肉口感才會富有彈性。雖然現做需要等待十幾分鐘,但是絕對值得啊。要是想去吃也可以提前預約啊。
上圖,誘人的燒雞公

開吃啦,看著一大鍋誘人的雞肉,口水都留下來了。。。雖然此次吃貨團招募的團員都是能吃辣的吃貨,但是看到這一盆誘人的紅,大家還是不禁發問,會不會太辣啊?不管那么多,先來一口嘗嘗,太好吃了,雞肉QQ的,爽滑可口,一點都不松懈;這辣味也是剛剛好,這是那種綿柔的辣,不會感到嗆,但是又辣的很爽,讓咱這種愛吃辣的吃貨直呼過癮啊!這不特地請教老板,這是怎么做到辣而不嗆的,原來老板有秘密武器啊!老板介紹說他們用的辣椒都是專程從外地運過來的,這是他試驗了好多種辣椒才找到這種辣味綿柔,吃起來不嗆不燥的辣椒,在這咱就不透漏這是什么辣椒了(不然泄露了商業機密怎么辦呢),要是感興趣,你可以親自去問問老板哦

吃過雞肉后,開始涮菜啦。火鍋里面能涮的菜都可以涮在這燒雞公的鍋里,這可是燒雞公的一大特色呢。以雞肉和二十多種中草藥熬制湯底,可以吃雞肉,還可以當做火鍋涮菜,這叫一鍋多吃。對了對了,這雞肉是越熬越好吃,吃到后來,雞肉的口感是更加香滑可口,不會感覺到雞肉變老,味道太贊了。吃著吃著俺就后悔開始的時候把雞肉都吃光了,原來后來雞肉味道更好,下次一定留點到最后吃。這雞肉真是回味悠長啊。以后一定帶朋友常來來吃,老板能不能便宜點啊

忘了介紹這個了,雞血、雞腰子。這也是燒雞公的一大特色啊,整只雞除了不能吃的,雞里面能給你的可是全給你了,這雞血之類的要單獨放在鍋里,因為要是提前放的話就會煮老了哦。這雞血雞胗可是大補哦,尤其對女性有暖身美容的作用。中醫認為雞肉有溫中益氣、補虛填精、健脾胃、活血脈、強筋骨的功效,冬天吃點燒雞公,清熱祛火、健脾養胃哦。

冬天來了,吃火鍋的季節又到了,三五朋友小聚,吃著火鍋唱著歌,啦啦啦。平時吃火鍋都會有點顧慮,對火鍋底料不是太放心,這不,有了這現做現熬湯的燒雞公,冬天的火鍋有地方解決了,開心飄過老板告訴我,以后可能有外賣的業務,吃貨朋友們有福氣啦,帶回去一鍋燒雞公,再自己買點青菜之類的涮品,這朋友家人小聚的伙食就解決了啊

聚德燒雞公
地址:費縣和平路與南外環交匯(銀光北十字路口)南50米路西
電話:
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• guest7198171
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 我,吃貨一枚,只要有好吃好玩的我都樂于嘗試,因此群里有活動我就會去,這不我參加了吃貨聚會,真是不虛此行 晚上5:30來到店里,美女小編就已經在等著我們了,活動準時開始,首先小編和吃貨們一同各種拍攝聚德燒雞公的環境及特點,吃貨們更是相見恨晚的親切啊。 

菜品上桌:口水流了一地 喲喲喲、帥鍋美女些,斯文點~~注意點形象!形象!好多人看著呢
環境:挺有就餐特色,裝修有現代農家樂的味道,餐廳就餐規范,有包廂有散坐      
 湯底:味道鮮美   辣而不燥     
 涮菜:菜品齊全,新鮮    
 (主菜來嘍~)燒雞公:那公雞可是現殺、現煮,配以多味藥材,辣味綿柔,不嗆不燥,肉質細嫩,味道極盡鮮美,吃貨原本就喜歡吃辣,再加上那種恰到好處的辣味,讓人胃口大開,即使肚子不是很餓,嘴巴還是停不下來
服務水準:聚德燒雞公服務嚴瑾,熱情,周到,老板人很實在,給我們講了燒雞公的選料,配料以及制作,真的是美味都是需要無數次的改良,才能有我們今天如此美妙的味蕾體驗,再次謝謝老板的熱情招待       
朋友們也可以去試試,真的是物超所值,天涼了,與家人朋友聚在一桌,品著公雞吃著涮菜,體會著微微的出汗的熱辣感覺,這感覺一個字爽,兩個字很爽,三個字爽爽爽(偷偷透漏點,吃燒雞公對女士還有暖身美容的幫助呢,不要告訴別人是我說的吆!)
(0)
(0)

• 灰灰
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
美女寫的太好了,小編都自愧不如了  
喜歡別忘了帶朋友去吃啊
(0)
(0)

• 木木
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那晚帶孩子去的,平時我娘倆是不吃辣的,但是,當晚實在是控制不住美食的誘惑,,,吃了好多,,,連寶寶都吃上癮了呢,今天還嚷嚷著要去吃呢。。。正如老板所說:辣而不火!值得您去嘗嘗
(0)
(0)

• guest3715838
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有幸參加這次美食團活動,真是很開心,結識了新朋友,主要是吃得很開心
晚上去得稍微晚了點,團友都已經到了,老板也已經把燒雞公端到桌子上,這燒雞公看起來就很誘人
雖然這燒雞公看起來很辣,但是吃起來并不太辣,是那種會辣得冒汗,但是又不會因為太辣吃不下去,就像上面說的“綿柔的辣”
燒雞公火鍋里面的雞肉很好吃,不用蘸醬料也會很有味道,不會覺得味道單調,吃過雞肉之后涮菜也會覺得口有余香,總之吃的很滿意
下次有美食團是吃的活動還要參加,參加美食團,享受美食
(0)
(0)
  • guest8475181
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是因為這次美食團招募麻辣團友,才參加這次試吃活動的。和小編一樣,其實對雞肉一直不感冒,吃過這次燒雞公之后,對雞肉的印象真的大有改觀,用燒雞公這種做法做出來的雞真的味道很好,有了雞肉的香味,還讓我這種不愛吃雞的人胃口大開
作為喜歡麻辣口的吃貨團成員,我對這次燒雞公的麻辣口味也很滿意,雖然不是很辣的那種口味,但是這種辣讓我這種喜歡吃辣的也很滿意,吃得過癮又不會因為太辣吃不到嘴里,味道很贊
吃飯過程中,老板特意抽時間給我們介紹了下燒雞公的來歷和燒雞公的特色之處,燒雞公和其他火鍋不一樣的地方就是,這是主題火鍋,可以吃肉還可以涮菜,而且這火鍋里面的湯都是現做鍋底的時候現做的,讓吃燒雞公的整個過程中吃到的是一樣的味道,不會串味。這樣讓大家吃得很開心。
下次還會帶朋友來一起吃的
[此貼被guest8475181于2014-10-20 15:52:55編輯過]
[此貼被guest8475181于2014-10-20 15:53:54編輯過]
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
竞彩官方和香港马会