論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 費縣信息
樓主回復
  • 閱讀:6872
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉費縣社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

9月22日,城南派出所接到費縣公安局110指令,費縣某景區附近發現一棄嬰。目前,女嬰各項生命體征良好。

午10時45分許,城南派出所值班民警接到指令后迅速出警,趕往現場。在費縣仙人洞南約一百米處一棵梧桐樹下,民警發現有一棄嬰。據民警介紹,孩子看起來比較小,才出生沒幾天,身體也比較瘦弱。民警經現場走訪及調查,未發現女嬰監護人。民警將女嬰抱回派出所,為了更好地照顧女嬰,民警馬上把她送到醫院進行體檢。并為其買了奶粉奶瓶和紙尿褲等嬰兒用品,及時對女嬰進行喂養。

經了解得知,熱心市民侯女士在去親戚家路上發現了該女嬰,發現沒有人過來照顧女嬰,就趕緊撥打了110,向警方求助。

經過與費縣民政部門溝通協調,9月22日下午4時許,民警驅車將女嬰安全送至臨沂市兒童福利院,福利院醫生對女嬰做了進一步檢查。目前,該女嬰被臨沂市兒童福利院接收。

民警將其抱回并送至醫院進行體檢

女民警在照顧棄嬰

• 木木
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
別管是你處于什么原因遺棄孩子,讓你放下孩子時,有沒有想過孩子的人生將會是什么樣的?你茍且獨活還有什么意義
(0)
(0)

• 木木
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
又是費縣,又是費縣,高校廁所產子才剛過去幾天啊,這是又要上頭條的啊,作死的節奏
(0)
(0)

• 費縣在線-Zxx
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
作死啊。不要孩子還生下來干嘛的。造孽啊。
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
費縣人都被計劃生育弄慘了,超生早生都不敢養活了。
來自手機版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
養不了就送人啊,總比扔樹下強吧!現在女孩是個寶咋還有人扔呢?
來自手機版
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
竞彩官方和香港马会